关于2021级新生报到交通管制的通知

发布者:通知公告管理员责任编辑:发布时间:2021-09-02浏览次数:407

全体师生员工:

为维护新生报到当日月亮岛及校园交通秩序,确保新生安全、有序、顺利报到,现就新生报到当日交通管制相关事宜通知如下:

一、交通管制时间

94日、910日、911日每日06301900

二、交通管制方式

1.南大门在此时段内只对新生开放,只进不出,其他时段恢复正常通行;北门在此时段开放,师生员工及外来公务车辆、非机动车辆从北门进出校园(教职员工凭校园卡、学生凭线上报备或审批表进出,外来公务人员凭《8590am发现海洋财富外来人员进校审批表》扫码进入),其他时段北门关闭。东西苑步行便门正常开放;南二门继续关闭。

2.南大门设新生报到专用通道,新生及家长经身份核验、扫码、测温等措施入校,不得从其他校门入校,家长车辆禁止入校。

3.此时段内环岛路公交站台至文华路桥段实行临时交通管制,该路段车辆只能由南向北(即从云路桥至文华路桥方向)单向行驶,不得逆行;家长车辆从云路桥驶入南大门门前区域即停即走,不得掉头,顺向从文华路桥出岛,违者由交警部门处罚。

4.910日、11日安排接驳车辆在逸夫楼门前停车场,请师生员工在99日下班前将车辆驶出该停车场。

5.蕴山广场周边实行临时交通管制,请车辆根据提示牌绕行。

6.95日如有新生报到,由辅导员根据疫情防控要求从南大门接入。

三、交通出行路线

1.教职工机动车与非机动车:岛外教职员工驾乘车辆从文华路桥右转至北门入校,出岛自北门右转至文华路桥;东苑小区教职工从东门左转至文华路桥方向出月亮岛,回程从云路桥经南大门进入东门;西苑小区教职工从南三门右转至北门入校或出岛。

2.家长车辆:从云路桥右转至南大门即停即走,从文华路桥出岛。

3.乘坐公共交通:从月亮岛公交站台下车后步行至南大门。

4.学校安排的接送学生专车:从文华路桥右转进入北门,经玉兰大道至敏行楼南侧停车后,顺敏行楼东侧经银杏大道出校,经文华路桥出岛。

四、工作要求

1.请各单位传达到每位师生员工,请辅导员通知每位新生,避免造成交通拥堵。

2.请全体师生员工遵照出行路线合理出行,以免给您带来不便。

                               

                                                                           保 卫 

                                                                         202192