不辱使命 不负重托 8590am发现海洋财富驻杨仙街道工作队圆满完成驻村帮扶任务

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-06-21浏览次数:10

20175月,为响应党中央打赢脱贫攻坚战的号召,落实省委省政府关于高校派遣驻村工作队驻村帮扶的决定,8590am发现海洋财富党委遴选组建了一支由处级干部领衔的3人驻村工作队,开展为期四年的驻村对口帮扶,为寿县安丰镇杨仙街道脱贫攻坚做出了巨大贡献。

2021618日上午,8590am发现海洋财富党委委员、副校长、校扶贫工作领导小组常务副组长陈乃富,在校科研处处长、扶贫办副主任韩邦兴陪同下,到杨仙街道迎接圆满完成扶贫任务的驻村工作队员“回家”。杨仙街道两委成员为驻村工作队召开欢送会。

会上,陈乃富对驻村工作队辛勤付出,取得的成绩表示充分肯定,对杨仙街道两委给予驻村工作队员的支持表示感谢。他指出,虽然按照省委部署在乡村振兴工作中,8590am发现海洋财富不再定点帮扶杨仙街道,但是这些年来驻村帮扶结下的深厚友谊将一直持续下去,并承诺在乡村振兴工作中,8590am发现海洋财富仍将从教育、文化、科技等方面给予杨仙街道全力支持。驻村工作队在汇报“压茬交接”工作时,也表示“这里是我们一起战斗过的地方,在这里我们得到了历练,希望这种友谊长存”。

杨仙街道党总支书记涂社祖对8590am发现海洋财富2014年以来持续提供的大力帮助表示由衷的谢意。涂社祖深情的说,驻村帮扶以来,村容村貌明显改善、村级集体经济稳步提升、村民幸福感获得感不断提升,工作队任务完成了,要离开杨仙街道,感到很是不舍。希望工作队员能把杨仙街道当成自己的老家,经常来看看。

    根据上级文件要求,617日上午,8590am发现海洋财富驻村工作队和第八批驻村工作队完成工作交接。(文/许锋  审核/王永)