我为群众办实事:8590am发现海洋财富召开国有资产采购与管理指南编制调研会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-06-21浏览次数:14


616日下午,国有资产管理处在第二会议室召开国有资产采购与管理指南编制调研会,部分二级单位负责人及资产管理员参加调研,会议由校党委委员、副校长孔敏主持。

国资处处长马先锋就本次调研会的目的、主题作了简要说明,副处长胡道圣详细介绍了《8590am发现海洋财富国有资产管理与采购指南》的编制情况及大概内容。

会上,大家对资产管理与采购过程中的问题、意见和建议进行了充分发言,并对《8590am发现海洋财富国有资产管理与采购指南》提出了修改意见。国资处工作人员认真解答,并准备收集整理出共性问题,再做进一步解答。

孔敏肯定了国资处积极响应学校党委“我为群众办实事”号召,主动下沉基层,编制《指南》,提高资产与采购规范化管理水平,提高为广大教职工服务效率的做法。他对学校资产管理与采购工作提出三点要求:第一,要充分认识到国有资产管理是个系统性工程,各职能部门、二级学院要协作配合,规范、严格、认真做好工作;第二,要有责任担当精神,要统一认识,明白资产与采购规范化管理是学校高质量发展和高水平建设的必然趋势;第三,希望国资处充分调研,在合法合规的基础上,尽量方便、快捷服务广大教职工,提高资产管理与采购工作效率。(文图/国资处 审/马先锋)