审计处党支部召开党史学习汇报会

发布者:新闻管理员责任编辑:发布时间:2021-06-04浏览次数:21

2021年5月31日下午,审计处党支部在明德楼第三会议室召开全体党员大会,认真总结前期党史学习教育成果。校党委副书记、校长刘学忠以普通党员身份参加会议,会议由韩郁葱同志主持。

韩郁葱就支部前期党史学习教育情况作总结汇报。审计处党支部在党史学习教育中终坚持以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,按照学校党委统一部署和要求,严格落实“规定动作”,认真谋划“自选动作”“学党史,创新形式,提升学习实效”“学党史,聚焦主业,强化审计监督”“学党史,深入一线,加强审计服务”和“学党史,切实发挥党员先锋模范作用”等四个方面开展党史学习教育,推动党史学习教育与审计工作深度融合,把“学党史、办实事”贯穿学习教育全过程,确保党史学习落地见效。

会议传达了学校关于在疫情防控中加强组织建设的工作提示,按照《关于做好8590am发现海洋财富2021年度先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者推荐工作的通知》要求,进行了支部内部推优表决。

刘学忠对支部党史学习教育情况给予充分肯定,他指出,审计处党史学习教育规范有序,并能够发挥专业特长,联系工作实际,结合“我为师生办实事”实践活动,“学党史、办实事做实做细,很有成效;下一步要继续按照学校统一要求,深入推进党史学习教育。(文/图  审计处/宣传部  审核/韩郁葱)