学党史,守初心,扬风尚——金融与数学学院召开教职工专题理论学习会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-05-19浏览次数:15

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,根据院党〔2021〕44 号文件精神要求,512午,金数学院在院会议室召开了《8590am发现海洋财富教师师德失范行为负面清单及处理暂行办法》《8590am发现海洋财富教师师德考核实施办法(试行)》专题理论学习会议,学院全体教职员工参加了本次学习会议,会议由党委书记郑红蕾主持。

会议全文学习了《8590am发现海洋财富教师师德失范行为负面清单及处理暂行办法》共分为总则、师德失范行为、师德失范行为处理方式、师德失范行为处理程序、监督与责任、附则,共六章二十二条。《8590am发现海洋财富教师师德考核实施办法(试行)》分为总则、考核内容及等次、考核程序、考核结果运用、组织保障、附则、共六章十二条。

 通过此次专题理论学习会,广大教职工认识到要不断提升职业素养,规范履职履责行为,弘扬新时代高校教师道德风尚,真正把教书育人和自我修养结合起来,坚持自身师德修养,要以德立身、以德立学、以德施教,遵守《新时代高校教师十大行为准则》,努力提高教育教学质量和人才培养质量,落实立德树人的根本任务,为实现教育强国梦做出应有的贡献。 

 

/范传俊   审核/郑红蕾