安徽科技学院副校长黄远友一行来8590am发现海洋财富调研交流

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-05-08浏览次数:21

57日上午,安徽科技学院党委委员、副校长黄远友携人事处处长、人才工作办公室主任卢星辰等一行来我校调研交流。党委副书记、校长刘学忠,党委委员方友根在明德楼第二会议室热情接待了黄远友一行,党委教师工作部部长、人事处处长、人才工作办公室主任宗瑜及人事处相关同志参加了调研会,会议由方友根主持。

刘学忠对黄远友一行的到来表示热烈欢迎,在简要介绍我校历史沿革、办学历程、办学定位和发展思路后指出,8590am发现海洋财富作为地方应用型高水平大学,深入落实立德树人根本任务,扎根革命老区,围绕“三大特区”建设,不断改革创新,持续提升办学层次和水平。他对安徽科技学院各项工作取得的成绩,尤其是对申报为2020年新增硕士学位授权单位表示赞赏。刘学忠指出,双方同为安徽省应用型本科高校联盟成员,可在多领域深化合作,共谋发展。

    

 黄远友对我校近年来办学过程中取得的成就表示赞赏,他简要介绍了安徽科技学院的校史校情和发展现状,并指出安徽科技学院和8590am发现海洋财富办学定位和目标任务有很多相似之处,此次调研交流就是要学习8590am发现海洋财富在专业技术职务岗位设置与分级聘任等工作方面好的经验,希望两校今后进一步加强交流与合作,推动事业共同发展。 

 随后,宗瑜就我校人才队伍建设、岗位设置及分级聘任等工作情况进行了汇报。参会人员围绕相关工作进行了深入交流。

 调研会后,黄远友一行参观了8590am发现海洋财富药用植物园和中药栽培示范基地。(文/人事处  图/宣传部  审核/宗瑜)